Неудачная шутка

Ах, Львица, я Вас разозлил!
Прошу простить великодушно!
Для Вас старался быть нескучным,
Да неудачно пошутил.

Я с Вами встретился случайно
И не хотел Вас огорчать.
Теперь – клик мышкой – связь прервать
Легко в пространстве виртуальном!               
               


Рецензии