МАМЕ
Я так по тебе скучаю...
А время летит упрямо
А я и не замечаю
Сестренка совсем повзрослела
Стала грусть за улыбкой прятать
Научилась идти к своей цели
И почти по ночам не плакать
Она у нас умница мама !!!
Наша маленькая плутовка
Иногда лишь вздохнет устало
И отвернется неловко
Жизнь куда то летит ,торопится
Всего столько еще впереди ...
А мне в детство обратно хочется
Чтоб прижаться к твоей груди ....
Чтоб укрыться от бед от ненастья
Чтоб не думать опять ни о чем
Помечтать с тобой вместе о счастье ...
Как мы помнишь мечтали вдвоем ...
Как надену я белое платье
Как с цветами пойду к Алтарю...
И как буду жить в тихом счастье
И как внуков тебе подарю
Я скоро надену то платье ...
В руках будет заветный букет
Как бабочка буду порхать я
Как жаль что тебя уже нет...
Мам....знаешь
я как и ты собираю из рифм строки
Ты говорила стихами дышишь
А я ими кладу дороги
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ,знаю слышишь....
Свидетельство о публикации №114021908015