Сюрприз Бабуле

На Звездном Бабуле достался сюрприз,
Приехали Внуки и хоть не садись,
Обед приготовь, да еще накорми,
Вот уже драка, пойди, разними.

А эти внучата жируют с лихвой,
Чужд и не весел унылый покой,
Где-нибудь точно нашкодят опять,
Ну, прекратите внучата играть.

Да игры то ладно, уже кулаки
Теперь по квартире за ними беги,
«Ах, поросята, я Маме скажу»,
Ну, прекратите, внучата, прошу.

Но слово за слово и ссора опять,
И вот начинаем друг друга пинать,
«Не трогай, он слабый» - Бабуля кричит
И сзади уже на плите все горит.

Ну, сколько же можно уже повторять,
Уши нарву, и Вы будете знать,
Только на кухню Бабуля ушла,
И полетели осколки стекла.


Рецензии