Повезло с патентами - не везет в любви

Где мечта моя Очарованная?
Недоступная, «вне зоны действия».
И система молчит поисковая – 
Интернета мощь бесполезная.

Плачет сердце моё реальное:
«Эх, судьба моя патентованная!
Приключение виртуальное,
Впечатление оцифрованное!»


Рецензии