Почему мы поставили точку?

Закончилась наша лав стори,
Наша маленькая сказка,
О любви теперь не говори.
Такая вот тебе подсказка

Просто помни,
Что я была с тобой.
Маленькую свою запомни,
Которая была собой.

Ты в мыслях прокрути,
Что связывало нас.
Ведь было нам когда-то по пути,
Не сводили мы друг с друга глаз.

Наши часовые разговоры,
Гуляние по парку за ручку,
Веселые и глупые споры,
Почему мы поставили точку?


Рецензии