Признание
«Мой милый, милый, милый друг
(ладошки взмокли, сердца стук).
Ты мой любимый, мой родной!...
Я даже счастлива с тобой
(И снова скрип твоих дверей...
Стесненье юности моей...)-
Я даже счастлива с тобой...
(слова забыла — Боже мой!
Там что-то было про любовь,
Про закипающую кровь...
Ну да, неважно, как -нибудь,
Вот подниму повыше грудь)-
Ты мой любимый, мой родной,
Я за тобой, как за стеной …
И все наигранное мной
Никак не связанно с тобой,
Я не играю, я живу...
Я искренне тебя люблю....»
Свидетельство о публикации №114021907913