Натянутое общение

Наташе...

Что-то грустно ,не могу писать ответы ей ,  сломалось что-то, надломилось .
В ее попытке оставить на мне вину , с тех самых слов , что-то сильно изменилось…
Теперь общение что есть, словно нитью натянутое , не знаю, что сказать…
А стоит ли? Стоит ли? Это все продолжать , это словно за приведением бежать…
Ей нужны паузы, чтобы отдохнуть, решить, переварить, но не знает пауз дружба…
Да и в любви трудно, после этих пауз, все начать, как было. Любовь –не служба…
Просто , когда оставляют тебя виноватой, даже если просят прощение, читают мольбы…
Эта несправедливое обвинение  на душе оставляет рубцы, оставляет некоторые следы…
В душе, какая-то грусть, от этого всего. Я не смогу верить, мне уже неинтересны ее речи..
И с трудом проходят эти в Интернете , каждодневные переписи и в письмах – встречи…
И пересилить я не могу, хотя нет зла , хорошее настроение всегда , делаю дела …
А вот ей отвечать не хочу , пишу – все хорошо, все отлично, как ты ? Подобные слова…


Рецензии