Я по тебе скучаю
Глаза закрою — ты со мной.
С тобой рассвет в мечтах встречаю...
С тобой одним, с одним тобой.
Я представляю наши встречи...
Я помню все до мелочей:
Глаза, улыбку, руки, плечи...
И запах ласковых ночей.
Я опьяненная тобою,
Я отрезвленная тобой...
Душа срастается с душою,
Как вспышка молнии с грозой.
А я... я по тебе скучаю...
Ты возвращайся поскорей.
Я, хочешь, приготовлю чаю?
И с чашкой сяду у дверей...(19.07.2009)
Свидетельство о публикации №114021907875
Владислав Швец 13.02.2015 09:41 Заявить о нарушении