В свете звезд

На бархатных высоких небесах танцуют звезды и луна
И  до утра мелодия далеких сфер слышна,
Как сестры звезды уступают место Солнцу - звезде, жизнь на Земле дающей,
И радуются исчезая в золотых лучах свет и тепло несущих
Я чувствую себя в них так свободно и продвигаюсь так легко,
И ты притягиваешь внимание и вдохновение мое.
Мы намагничены лучами света,
Ты идешь следом или я,
Световые волны гипнотизируют и без предупредительных знаков
Охватывают тебя и меня.
Ты и я информация в волшебном свете, наши чувства появляются как
Вымысел управляемого воображения  где-то!
Я чувствую, что все в порядке со звёздным светом и нашим притяжением.
На расстоянии я могу слышать и я бы могла заключить тебя в объятия без сомнения,
Избавляет от печали сила света и магнетического притяжения,
Радует души наступающая в февральских снегах весна обновления.
Иногда мне хочется позвонить тебе,
Но я не знаю твой номер, и не знаю что ты ответишь мне.
Я отдала бы что угодно за один только шанс
Заглянуть в твою душу и увидеть радость в твоих глазах,
Когда ты ответишь мне.
Чувствую, что ты тоже также хочешь взглянуть на меня.
На нас глядит весь мир. И мы в нем что-то необыкновенное представляем. Ты и я.
Пусть он нас запомнит навсегда и наше потрясающее притяжение узнает,
В свете звезд и солнечного дня печаль исчезает.


Рецензии