Кораблик мой бумажный

Кораблик мой бумажный,
Тебе я подарю...
Плыви мой дед отважный,
Тебя я так люблю.

Пусть волны не пугают
И ветер в парусах.
Теперь я точно знаю,
Тебе неведом страх.

Ты дедушка мой смелый,
Защитник мой, герой!
Товарищ очень верный,
За всех ты нас горой!

Я пристани рисую,
Такому кораблю...
Заходит пусть в любую,
Пристать ему велю!


Рецензии
Людмила.
Прекрасные стихи.
Спасибо огромое.

Дмитрий Ахременко   20.02.2014 15:11     Заявить о нарушении
Вот Дима иногда пишу и детские стихи, для своей внученьки!

Маковкина Людмила   20.02.2014 16:34   Заявить о нарушении