Виртуальное знакомство

Как необычно мы знакомы!
Намеренно или  случайно?
Обыденно или фатально?
Общаясь в мире виртуальном,
Неощутимо, невесомо,
Друг друга чем-то увлекая,
Или мечтами увлекаясь…
Через пространство понимая
Друг друга. Или ошибаясь?
И все-таки необычайно:
Волнующее прикосновенье!
И мимолетное сомненье:
А что увидим мы  реально?   


Рецензии
Да. Важно, что реально.
Стихи хороши!

Эни Гросс   23.09.2021 18:51     Заявить о нарушении