Про ненависть
Попрошу о многом, не суди ты строго,
Радость в сердце моём от тебя нам вдвоём,
Так что обо всём, в радость, верю со сном.
Всю тебя я жду, костёр искрой разожгу,
Потушить не сможешь, будет поздно может.
Хотя страстность твоя, мне чувствима всегда.
От Любви хоть красивой, сердце тает плаксиво.
Сердцу тяжко сказать, не всегда угадать,
Наигрался по жизни,взялся сам за себя,
Теперь всё по зади, я оставил, грехи.
Надо жизнь подымать, чтобы жить не стонать,
Если честно, сказать,надоело искать.
В тебе счастье моё, что не видел давно,
Одна ненависть пляшет, а ты за одно.
Не сломаешь себя, будешь жертвой за всё.
23.01.1999.год.
http://www.stihi.ru/2014/02/19/7743
Свидетельство о публикации №114021907743