Первый раз...

Первые слова невпопад,
Первое молчание и взгляд.
Робкие надежды, мечты,
Сбивчиво дыхание и ты.

Первое возможно и нельзя,
Разговоры с ночи до утра,
Первое молчание на двоих,
И уже секреты от других.

Доверяем мысли в тишине,
Доверяем тайны в глубине.
Мне б не отпускать твоей руки,
Сосчитать все звезды в ночи.

Только позови, я приду,
Только отпусти, я пойму.
Только поцелуй, я с тобой,
Только не гони, и я твой…


Рецензии