Ум восклицает, увидев ветхость..

             ***


Ум восклицает, увидев ветхость,
Что на престоле и правит миром
Царственную вековую ценность
Где все заметят такие виды

Ветер в которых сразу умолкнет
И принесет письмо ниоткуда
Книги веками стоят на полке
Страницы страждут, взыскуя чуда





                190214    15.45.





На фото - вид старого Львова..


Рецензии