***
В такой ответственный момент!
Ах ты, судьба, за что немилость?
Такие козни строишь мне.
Как было всё легко и просто:
Клик мышкой – и твои глаза,
И вид твоей улыбки милой,
И я спешу тебе сказать…
Погас экран, затих процессор.
Нет Интернета – связи нет.
Ну, как тут обойтись без стресса?
Сказать… и не узнать ответ.
Не спас Касперский! Подлый вирус
Внедрился, все настройки сбил.
Приходится признать: папирус
Надёжнее когда-то был!
Свидетельство о публикации №114021907712