Там певучие звезды с луной...

Там певучие звезды с луной,
Очарованы миром таинства,
Бродят в небе в мечтаньях с мечтой,
В блеск красивые,обручальные...

Непонятны им света дали,
Лишь влюбленным мерцая порой,
Зацелованные небом стали
И не страшен им дождь,ни зной...
*
Только в небе цветущими стали
И поют на любые тона,
Голосами небесной печали,
Скоро,скоро. Прощай до утра...

И опять сердце дрогнет и скажет,
Мне б до вечера дотянуть...Да?
Ты моя,нет ты мой- вместе ждали,
Каждый вечер ища уста... 

И вокруг для них всё замерло,
Звезды вновь закрывают глаза...


Рецензии