Набор слов

белый месяц
 ров глубокий
 лай собаки
 это грусть

чёрный полдень
 ветер с моря
 чаек гомон
 тоже грусть

детский плач
 разлука с другом
 затупился
 карандаш

или крикнул
 громко в полночь
 а с небес
 раздался плач

шарик красный
 лопнул злобой
 и рассыпался
 на страх

а на шпиле
 дома восемь
 не стыдясь
 любовь в трусах

надоест
 быть может быстро
 и тебе
твоя судьба

и что дальше?
 будешь сильным?
или в небо
без крыла?..


 07/10/2013
Тверь


Рецензии