Молчи, пожалуйста, молчи...

Молчи,
пожалуйста, молчи.
Дай руку, не давай ответа.
Пусть губы будут горячи,
даря вкус нежности и лета.
Молчи,
не говори мне лжи,
не говори мне правды тоже.
В моих объятьях полежи,
блуждая пальцами по коже.
Молчи.
Не жду прощальных слов.
Не проникай в меня, не трогай!
Лишь сохрани мое тепло,
когда идешь своей дорогой...


Рецензии
Восхитительно!

Анна Аверина   23.02.2014 02:57     Заявить о нарушении