История известная во всех путеводителях..

                ***


История известная во всех путеводителях
Подобен Львов и Кракову, и Вене, да и Праге
Там улицы такие же и тот же стиль обителей
И скрыты все святые, и так же бредят маги

Но здесь вселенных больше и родное лучше видится
И древность европейская не стала глянцем радужным
Совсем иначе крутится событий горьких мельница
И в сердце пробуждается веселое и страшное..




             190214   15.29.





На фото - вид на площадь Рынок во Львове


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.