***

..."Вот люблю тебя,не сносную заразу!"-
Опешила,услышав от него эту фразу...
А затем мило улыбнулась в этот момент-
Это был самый-самый искренний комплимент...
 
По сердцу полыхнуло сумасшедшим пожаром:
"И я тебя,мой долгожданный и самый родной,
Но учти:в этой жизни я дана тебе не даром-
Любовь-в награду...В наказание-характер мой!)"


Рецензии