Березонька
Стоит она в лесу,
Из серебра одела платье,
И заплела косу.
И грело ее солнышко,
Трепал ей косы ветерок,
Расти, расти березонька,
Никто обидеть чтоб не смог.
Вот олененок выскочил,
Стал грызть ее кору,
Березка плачет, слезоньки
Текут по ее стволу.
Там дети шли гурьбой,
Тропинкою лесной.
Березку стали защищать.
Чтоб выросла большой.
Ребятам вслед березонька
Машет косой-рукой,-
"Спасибо вам, ребята,
Я выросту большой".
Свидетельство о публикации №114021907602
Юрий Бородин 2 01.03.2014 22:28 Заявить о нарушении
Татьяна Жолобова 02.03.2014 15:24 Заявить о нарушении