Вдохновенье!

Ко мне пришло нежданно  вдохновенье,
Как ветра легкого морского дуновенье.
К нему луч солнца нежно прикоснулся
И дар божественный во мне проснулся.

В душе  мелодия  волшебная звучала,
Сердца влюбленных в церкви обвенчала.
Дарила им  свое очарованье,
Чудесное , прелестное  звучанье.

И зарождалась жизнь для песни новой.
Без ноток горести , для счастья – быть веселой.
Дарить  любовь , красивую  мечту,
И верить в благородную  судьбу.

Она ступала ножками босыми,
И колокольчиками звонкими своими
В  сердца  вселяла  радость  продолженья
Счастливого,  прекрасного мгновенья.

И мир таким прекрасным мне казался,
Он ликовал  и мило улыбался!
И  в детях поколенье продолжал,
Чтоб   вдохновенья дар бесследно не пропал.


Рецензии
Пусть вдохновение никогда не покидает Вас, Надежда!
Будьте счастливы!

Вадим Гужев   01.03.2014 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим! Спасибо за визит. Обрадовалась!

Надежда Беленко   11.03.2014 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.