Алтарь

мы дети великого вечного Бога
хотя мы не знаем лица его черт
нам радостно знать что бесчисленно много
детей у него и он требует жертв

его мы страшимся, любить - его дело!
как любим мы сами презренных рабов
он жаждет забрать нашу душу и тело
как лес пъет дожди пъет он свежую кровь

чтоб богу предаться нам в муках где было
жрецы приказали построить алтарь
стать жертвою богу и жречеству прибыль
принесть вот что любо тебе божья тварь!

жрецы тем помогут чьи дрогнут колена
тем кто опозорит свой род навсегда
мы ж сами вскрываем на нем себе вены
и кишки кладем на алтарь божества

бери нас наш бог самый мудрый и сильный!
мы шепчем себе вырывая глаза
мы твари твои! пусть и вечность обильный
поток с алтаря не иссушится за!

мы дети великого вечного Бога
хотя мы не знаем лица его черт
нам радостно знать что бесчисленно много
детей у него и он требует жертв


вы можете прослушать авторское исполнение этого и других моих произведений здесь>
http://www.realmusic.ru/songs/1349869


Рецензии