Письмо другу
А я теперь совсем не сплю.
Выдыхаю дни, пишу стихи
И как мне кажется, люблю.
Мои грехи, как сладострастные духи,
По капли их строками отмолю.
Ну как ты, друг?
Все так же дышится тебе?
Как наш февраль, в его печальной седине?
Пророчит март? Но мы осталась в глубине
Своих сердец, в их изощренной западне.
А знаешь, друг,
Огнем мне выжег все февраль…
Он стал другим, и слово выбросил янтарь.
Я тонких скул люблю и часто падаю в печаль.
Ведь кто - то груб, а кто - то глуп
И их так жаль...
Прости мой друг, что я ночей теперь не сплю.
Я весь иссох и как мне кажется, люблю.
Уж не спастись, в той бестолковой кутерьме!
Опять в рассвете я предательски горю,
Когда мой бог, люблю кричит не мне,
А я его, за муки те, благодарю.
Свидетельство о публикации №114021900755
Ценитель Большой 22.02.2016 23:20 Заявить о нарушении