19. 02. 2014 Весна

Я буду рад, когда пройдет наш холод,
Когда весной запахнут дни и будет мир
Весь озарен счастливым ярким солнцем,
Его в душе всегда, прошу, храни,

Когда услышим пенье быстрых пташек,
Когда вокруг все станет скромно оживать,
Когда никто дурного слова и не скажет,
Тогда забудем мы, что значит "вспоминать".

Что значит вспоминать о зимней стуже,
О холоде, что душу по кускам,
О тьме, в которой прячешься, как в луже,
Я все это своей весне отдам,

А солнце будет греть меня так просто,
И мысли будут лишь о радостном одном,
Начнут сквозь землю пробиваться все проростки,
Тогда придет и счастье вдруг к нам дом.


Рецензии