К тебе

Мне жаль, что тебя рядом нет,
И ноет сердце от боли,
Ты исполняешь Бога завет,
А я, как птица в неволе.

К тебе я хочу и мне всё равно,
Полечу за тобой на край света,
Тебя я люблю, люблю я давно,
Навсегда мы встретимся летом...

Открой мою клетку и скажи:"-Я люблю",
И я скажу, что я тоже,
Тебе я пишу, потому, что не сплю,
Всё ж на сон это похоже.


Рецензии