Конкурс по строке
И одиночество стучит в окошко.
"И не запить бессонницу вином...",
А может быть попробуем немножко?
Пусть день ложится спать за горизонт.
Закат за ним закроет тихо двери.
Укроет покрывалом небосвод
Из самых тонких в звездочку материй.
Давай садись поближе к очагу.
В камин подбросим новое полешко.
Что значит пить сегодня не могу..?
Ночь впереди и не к чему нам спешка.
За что? За то,что рядом ты и я..
Любовь-морковь уже не так волнует.
За то, что есть надежные друзья,
И пусть их боль душевная минует.
Давай за нас и этот дивный час.
За тех,кому как нам с тобой не спится.
Смотри,огонь совсем почти погас...
И нам пора,пожалуй, спать ложиться.
Свидетельство о публикации №114021907521
С тёплом сердца к вам Сергей.
Сергей Удод 20.02.2014 11:36 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 22.02.2014 21:25 Заявить о нарушении