Я хочу увидеть море...

Я хочу вновь
Увидеть море,
Воздух свободный
Вдохнуть легко,
Убежать в степи
Жаркие
Подальше от города
И глупой
Суеты -
Здесь правда стала
Ложью,
Здесь имена забыты,
Герои -
Стали врагами,
Предатели -
Святыми,
А злодеи у престола...
Здесь
Не слышу песен больше
Я -
Хрюкает из каждой маршрутки -
Свинья -
Здесь фильмы стали дешевыми,
Как разбитое стекло -
Гонка голых, похотливых
И бездушных -
Здесь книги перестали писать -
Только бульварная пресса -
Что, где, почем и за
Сколько -
Я море снова увидеть хочу,
Волос твоих коснуться,
Свободной вновь проснуться...


Рецензии
Как крик души! Тема моря очень органично вписалось в увы не всегда приглядную реальность нашего бытия..С теплом Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   20.02.2014 13:59     Заявить о нарушении
БлагоДарю!

Катерина Варюха   20.02.2014 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.