2006г

  Святая Русь! К объединению!
  Ты - Триедина! Тем сильна.
  Зов Православья: к возрождению!
  Союз славян - он на века.
  Желанье братских трёх народов:
  В единой дружной жить семье,
  Чтоб лже-правителей, уродов,
  Изгнать, дав волю всей стране.
  Народ, подумай! Избавленье,
  Свобода, равенство и труд-
  В твоих руках. А подтвержденье_
  ИТОГИ ВЫБОРОВ дадут.
  Не может тот, кто жил свободно,
  На протяженьи века, лет,
  Одеть ярмо, гнёт добровольно
  Капитализма! Нет и нет!
  И если воля всех - едина,
  Фальсификации не в счёт.
  А МРiЯ Буша, господина
  И пана Ющенко - умрёт!

         24.03.2006г.


Рецензии