Храбрый ежонок

 По тропинке шел ежонок,
 А навстречу ему теленок.
 "Я съем тебя, ежонок"-
 Сказал ему теленок.
 "Попробуй"-сказал ежонок.
 Свернулся он в клубок.
 Лизнул теленок его в бок.
 "Ой, ой, ой!"-закричал теленок.
 "За язык укусил меня ежонок".
 Покатился в норку ежонок,
 Словно колобок.
 Ежонок маме рассказал,
 Что зверя победил.
 С гордостью мама сказала,-
 "Ты мой богатырь!"


Рецензии
Все как у людей, как у детей.

Валентина Сараева 2   20.02.2014 09:59     Заявить о нарушении
Ведь это жизнь. Спасибо!

Татьяна Жолобова   20.02.2014 13:31   Заявить о нарушении