Отвага

Несвобода и тюрьма - это навязанная иллюзия для ума,
Зависимости не существует,как и независимости,
Все это пустые разговоры тех ,кто остался в стороне,
В сторонке от всего происходящего,внутри и снаружи,
Ведь какая разница ,где ты себе нужен,или не нужен,
Да тело можно обложить стенами видимыми и прозрачными,
Но пусть,твое сердце помнит ,что все проходит и боль пройдет,
И ты взовьешься в небеса над морями и стаканами с водой,
И не будет тебя ,который одевает решетки и кандалы на себя,
И не догонят другие,которые так и не догнали до реальности и до твоей фантазии,
И твоей мечты,
Все выберутся из тебя если выберешься из себя ты,

Хороший счет в банке намного улучшит твою мобильность,
Если скис и лучше останься без твердости,
Будь ,как вода ,которая на полной скорости 
Через дамбу обмана понесет саму себя,
К себе,от себя,в себя,
Всю сухость,
Уют и расслабление и легкую надежду перед сном,
И ты не один в глобальной живой клетке,
Переверни любимую набок,
Живи реальными проблемами или отсутствием их,
В общем твоя отвага в этом письме,которое,
В зеленой бутылке из под абсента на дне океанических вихрей....


Рецензии
Дак, можно сколько угодно рассуждать о понятиях,
но когда наступают конкретные проблемы, то всё
становится ясно само.
Вот это особо понравилось:

"Но пусть,твое сердце помнит ,что все проходит и боль пройдет,
И ты взовьешься в небеса над морями и стаканами с водой"

С тёплой улыбкой,

Лена Бусыгина Спб   20.02.2014 16:01     Заявить о нарушении