Господь говорит со всеми

Господь говорит со всеми.
Лопух, и жасмин, и дуб
В единой живут поэме.
Касаясь тихонько губ,

Ты знания не заменишь
Предельностью грешных чувств.
А если себе изменишь,
Заслужишь терновый куст.


Рецензии