Холодный Android
Принести домой несложно..
Но вдруг в нем есть еще живое
Что восстанет осторожно ?
Для надежного контроля,
Опасаясь от подвоха,
Бросьте труп в микроволновку,
Чтобы не было вам плохо.
Расскажите всем про гада,
Пусть и будут вам не рады:
Он не дохнет в морозилке -
Его выжечь током надо.
КТ:"Хотите взломать телефон на Android? Просто заморозьте его"
Свидетельство о публикации №114021907476