Чашу Грааля сжимаю в руке

Рука Моисея досталась мне
И всякая чаша в моей руке
Становится чашей бесценной
На этой земле.

Восходят Отца великого мысли
Встают цивилизации великие в смысле
Рождения силы, рождения славы
Хатабычем сделан Отцом я во славу.

Не знаю пределов
Подарка Отца
Напьётся пол мира
Иль нету конца?


Рецензии