Со всех сторон восточные пряности..

              ***



Со всех сторон восточные пряности
Окружают плоть как только захожу я
Аромат благодати бросает на землю
Я почти готов поклониться и петь
В разноцветных красках живя и ликуя..




                190214     13.00.






На фото - интерьер армянской церкви во Львове


Рецензии