Сказочка

Три девицы под окном
Пили водку вечерком.
Ни одна потом девица
Не смогла войти в светлицу.
- Кабы я была царица -
Я бы вышить мастерица!
- Кабы я - кричит вторая -
Всем бы выпить налила я!
- Что ж вы, бабоньки, орете?
Вы же на автопилоте!
Вы б бухать сперва бросали,
А потом уже кричали! -
Третья так сказала веско,
И привстать хотела резко.
Но ногам-то нету дела
Что девица там хотела.
И они - в который раз!
Подвели ее тот час.
Погуляли девки - хватит!
Мордой спит одна в салате,
Под столом храпит другая,
Слюни на траву пуская.
Третья над второй склонилась
Миг - и сверху завалилась.
Мимо парни пробегали
Девок спящих увидали.
Не дождались те царя.
Замуж вышли, говорят.
Тут и сказочке конец.
Кто дослушал - молодец!


Рецензии