185то что ожидает нас

когда нибудь уйду за вами
мои любимые друзья
и жечься буду я о пламя
такая вот судьба моя

там хватает места многим
и мой удел всегда такой
по углям будут ступать мои ноги
обычный грешник я простой

а те что ангелы земные
конечно попадут на небеса
в ладонях линии прямые
услышат они сверху голоса

я не жалею то что прожил
особенно года с тобой
я своё счастье приумножил
с тобою был всегда я твой

но ты не будешь пламя трогать
тебе дорога в небеса
родишься снова той же строгой
и ветер будет в паруса


Рецензии