Словно нить, паутина из мыслей...
паутина из мыслей
оплетает в кокон незримый,
сколько мыслей,
столько и жизней,
только все они неуловимы.
Много в них
проживаю я жизней,
наяву мне досталась одна,
и вторая...
была бы не лишней,
но куда занесла бы судьба?
Быть бы мне
веселей да свободней
и в словах и в
поступках моих,
проживала б,
как было удобней -
голос совести в снах бы утих.
Прожила бы...
но разве смогу?
Вот и маюсь
душой неспокойной,
как могу, я её берегу,
Да и нужно ль ей
быть своевольной?
Свидетельство о публикации №114021907400