Хранитель любви

Неравнодушие рождает интерес,
Любовь до страсти и душевной боли.

Душевных ран зияющий разрез
Не заживляют тренировкой воли.

Неизгладим волнующий изгиб,
Точёный профиль с белоснежной кожей.

В ком живо чувство и романтик не погиб,
Не ищет в непохожести похожей.

Он верит в незапятнанность мечты,
В бессмертие единственного чувства,

Хранимого, как нежные цветы,
Даримые за высшее искусство.


Рецензии