Галине Ковалёвой

УХ ТЫ!
ПОДРУЖКА МОЯ!
Как всё-таки -
Любит меня - судьба моя.
А ГОСПОДЬ,-помогает мне.
ОН тебе -
ЧАСТИЧКУ ЛЮБВИ -
КО МНЕ -
ДАРИТ!
И ты ею -
Делишься со мною.
Моё фото -
Всё в цвету -
По среди места,
Где только цветы -
Волшебно! Цветут.
ЭТО - ОСТРОВ!
ОСТРОВ - ЛЮБВИ!
ОСТРОВ -
ДРУЖБЫ! КРАСОТЫ.
Прийми от меня и ты -
Подарок!
Cлов скромных моих -
Красоту.
Она,- пришла с высоты;
И уйдёт - в высоту.
И соединит на верху -
Дружбы нашей  -
Звёзды земной простоты;
И звёзд небесных красоту ,
Что я сейчас в слова -
Этого стиха! Вложу!
Прийми,прийми от меня -
Любви моей звезду.


Рецензии