Вальсируя...

Ответ на рецензию Марины Бадьевой "Пожелание зимою".

Вальсируя, снежинки засыпают.
Ложась улыбкой счастья на снегу
Минуты радости в душе рождая,
Секундой вечности врываются в судьбу.

фото из интернета(спасибо автору)


Рецензии