Молитва Вас моя хранила, когда хранить я не могла

Увидев Вас сегодня снова-
едва я не лишилась чувств...
Ведь,ради Вас на все готова!
Ведь мне без Вас весь мир так пуст...
Мой милый ангел-Вас любила,
душой всецело берегла...
Молитва Вас моя хранила,
когда хранить я не могла...
Я Ваша телом и душою!
Вы-моя нежная мечта!
Я к Вам привязана любовью...
Вы-моя яркая звезда!!!


Рецензии