Ковалёвой Галине

Милая моя,
Моя дорожка длинная,
Где уж только не вилась.
И привела меня сюда.
Это в те места,
Где от краёв моих,
Где я родилась   -
НЕДАЛЕКО -
Она и оборвалась.
Не знаю уж,
Свяжу ли я её концы?!
И дальше поведут меня:
Мои мечты.
Поведут туда,
Где будут мои глаза,
Светиться - всегда!
А струна Души моей -
В стихии стихов моей -
Радостно звучать.
Чтоб солнышка улыбка -
Меня с утра уж согревала.
Чтоб судьба мне даровала -
Минуты счастья.
В которых,
Рассветы бы я встречала,-
На берегу реки,
Что кувшинок поклонами,
Меня-девочку -
В дорожку дальнюю -
Неохотно провожала.
Ах звёзды небесные!
Помогите вы мне!
Концы,
Оборванной дорожки моей -
Соединить!
Помогите вы мне,
Чтоб сил хватило бы мне -
В счастье моём -
Встречей насладиться -
С родными лицами...
И это там,
Где продолжают,-
Гнёзда аистов виться.
Где мне довелось -
Так уж -
В жизнь ! Влюбиться!
Что некоторым,
Быть может,- и не снится.


Рецензии