горечь
Твоя мне жалость - не нужна !!!
Не верил , ждал,
Вдруг стало ясно -
Другим сегодня зажжена.
Не мне ты предлагаешь нежно
Всю терпкость губ испить вдвоём
Чужие руки страстно….спешно…
Блуждают в таинстве твоём.
И жаркой истекая влагой,
За сладкий миг благодаря,
Ты негою своей усталой
Его чаруешь - не меня.
Ты не моя - не верю - вижу….!!!
Чужих объятий тело ждёт
Своё бессилье ненавижу !!!
Калигула мне сердце рвёт..
Наверное , настанет время,
Когда затухший и седой
И в равнодушии потерян ,
Смогу я справиться с собой
Но прикипев к тебе не в меру,
Я так хочу тебя любить.!
Когда надежды нет на веру ,
В то время
Не хочу я жить.
2008. Королёв. Моск. область.
Свидетельство о публикации №114021907230
Елена Куляпина 14.03.2016 11:55 Заявить о нарушении