Край без края

Автор - Владимир Душевный

Где край безумия которого мы ищем?
Где тот край мира, край души?
Он так далек, хотя кому-то близок,
А мысли те уж очень далеки.

Мелодии прекрасны лишь когда конечны,
То сердце трепетно когда ещё живо,
Та вера истинна когда противишься, порою вечна,
Те слёзы не магически, но греют, дарят тепло..

Строка пылает снова, за ней другая,
Где-то пуста, и где-то без души.
Те громкие слова ничто, им нету края,
Важны лишь чувства вложенные в них.


Рецензии
идея посетила когда впервые посмотрел замечательную работу Джузеппе Торнаторе - "Легенда о пианисте". После просмотра мысли как-то сразу вылились вначале из глаз, затем на бумагу.

Владимир Душевный   25.02.2014 23:47     Заявить о нарушении