Не клянись мне в любви...

Не клянись мне в любви,
На воде не гадай.
Не сиди в темноте,
Не грусти обо мне.
Ветер мысли развеял
Мои на песке,
Я курю у окна,
А вокруг пелена.

Я приду к тебе в дом,
Отключим телефон.
Будем слушать мечты,
Рисовать от руки.
Красно-желтые краски,
Наш придуманный мир.
Мы ныряем в него,
Сняв оковы тоски.

Не клянись мне в любви,
И не пей допьяна.
Я приду к тебе в дом,
Помолчим обо всем.
Ветер мысли развеял,
Как капли вина.
Мы остались с тобой,
В этом мире вдвоем.

******
Не клянись мне в любви,
На воде не гадай.
Не сиди в темноте,
Не грусти обо мне.
Ветер мысли развеял
Мои на песке,
Я курю у окна...


Рецензии