Заходить на сайт я буду реже!

Я пока реже буду заходить в стихи ру.
Затраты  времени колосальные.А порой при нажатии кнопки опубликовать  произведения просто исчезают.
У меня имеется место в радио и в телеэфире.
Там таких безобразий  я никогда не встречал.
Не знаю кто виноват- компьютер- или модератор.
Но  в результате я предпочту чаще бумагу клавиатуре.
То что я хотел я всё сказал.
Остальное отдам  тем кого считаю сподвижниками в своём городе.
Сюда буду заходить только во время бессонницы или  гипертонии и ишемии.
Да и нет столько здоровья что бы как  прежде каждый день  что то выставлять!


Рецензии
Желаю от всей души - ЗДОРОВЬЯ!

Лариса Прохоренко   14.03.2014 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.