Стандартное интервью в прямом эфире

Сегодня у нас в студии представитель от группы толерантных радикалов. Что вы думаете о ситуации в Украине и о путях выхода из кризиса?

– В Украине нужно начать переговоры о том, как путём переговоров прийти к началу переговоров, чтобы заключить перемирие на период переговоров.

– Кто, по-вашему, должен выступить с инициативой переговоров?

– Это вопрос переговоров. Нельзя начинать переговоры, пока не начаты переговоры о том, как выходить из кризиса.

– Я всё-таки не понимаю. Можно вывесить на баррикаде белый флаг и ждать парламентариев!

– Это как раз мы сейчас обсуждаем. Идут переговоры.

– Так переговоры уже начались?

– Переговоры не прекращались ни на один день и сейчас они идут.

– Но сейчас как раз бросают гранаты. Гибнут люди. Много раненных.

– А переговоры идут.

– Но вы же сказали, что нужно начать переговоры, а они оказывается уже идут.

– Правильно. Переговоры идут, но это переговоры не о том, как начать переговоры. А о том, как начать переговоры о начале переговоров.

– Предположим, что переговоры уже начались. Но не те переговоры о начале переговоров, а настоящие переговоры. О чём это могут быть переговоры?

– Это вопрос переговоров. Нужно провести переговоры о том, что может стать предметом переговоров.

– А как быть с народом? Народ требует перемен.

– Мы изменили конституцию, и у нас исчезла возможность переговоров.  Нужно вернуться к старой конституции и начать об этом переговоры.

– Послушай ты, сволочь, у тебя есть идеи, как спасать страну? Страна горит!

– Вы срываете наши переговоры.

– У нас интервью, а не переговоры. Я тебя сейчас задушу!

– Извините, я не знал, что это интервью. Мне срочно нужно на переговоры.


Рецензии
Буду краток: + 100500 )))

Игорь Позняк   10.01.2015 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо. У попа была собака.

Уменяимянету Этоправопоэта   10.01.2015 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.