Друг души

Ты проснёшься от пения птиц,
Откроешь глаза,а рассвет далеко.
Ты пронзён мною в сердце,как тысячей спиц.
Да, и мне в душу влез,как стрела,глубоко.

Ты проснёшься с болезни угрюм и чуть хмур.
Разведешь себе чай,отогреешься всласть,
Но услышишь моё столь простое L'aмурррр.
Хочешь сердце моё?Забирай-это власть.

И улыбка вдруг светом мелькнёт на лице,
Ты не бойся,мой милый,ко мне опоздать.
Ведь я в чувствах зажата,как в строгом венце.
И поверь,друг души,я тебя буду ждать...


Рецензии