Постарели глаза поистрепалися

Я гуляю по росам предутренним,
Сизым облаком укрываюсь я.
Одиноким и вечным путником,
Солнце нежностью улыбается.

И дыханием вечной юности,
У травы ураду слезиночки.
Убегу до самой полуночи,
И во тьме растворюсь невидимочкой.

И успею за ночку состарится,
Улечу я по Родине вороном.
Постарели глаза,поистрепалися,
И душа теперь совсем голая.

Может солнце над ворном сжалится,
Может крылья одни остануться.
Взять и в детстве своём состарится,
Вечной юностью опечалится.

Небо с темечком повстречалися,
Сизым облаком,синим дождиком.
Постарели глаза поистрепалися,
И слезою по радуге мостиком.

Стану снова ребенком стареньким,
И по радужным мостикам убегу.
Как хочу я быть самой маленькой,
Это чувство в себе сберегу.

Мы наверное скоро состаримся,
Ну и пусть что скоро умру.
Постарели глаза поистрепалися,
Я умоюсь росой по утру.

Я гуляю по росам предутренним,
Сизым облакам укрываюсь я.
Одиноким и вечным путником,
Солнце нежностью улыбается.


Рецензии